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血糖値を下げるメニュー三昧の日々

血糖値を下げるメニュー三昧の日々

あなたは祖国の味で何を連想しますか?


私はおいしいお蕎麦かな?
う〜〜ん
エンガワのお寿司も大好物だし


納豆卵ごはんだってすごく魅力なのだ

なにしろ海外では生卵は危なくて食べれません
そしてブエノスではお刺身にできるお魚はお目にかかれません


ブエノスアイレスから一時帰国で東京の実家に来日中です


何より私はお豆腐や納豆などの大豆系の食品が大好きです

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ミネラルたっぷりの食材


和食はほんとに最高


炭水化物控えるようにして
血糖値の上昇をコントロールしはじめたら
お米を食べない生活になれてしまった


というか私はお豆腐をごはん替わりに食べるのが
帰国の際の贅沢なメニューでした


最近のヒットは冷奴の絹ごし豆腐に
黒酢もづくをかけること

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沢山食べても体に優しいメニューがたくさんの和食は
長寿国日本のパワーの源だと思います


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血糖値を下げるアイディア自慢交流会

アイディアがたくさん浮かぶ、東京里帰りです(^_-)-☆





posted by ブエノスアイレスっ子 at 00:09 | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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